Wasser wird angestellt

Am Samstag, 03.04.2021 wird das Wasser angestellt. Bitte denkt daran, bis dahin den Absteller vor der Wasseruhr zu schließen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 03.03.2021)

Vereinshaus geschlossen

Aufgrund der niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 bleibt das Vereinshaus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 05.12.2020)

Lottospieler bei Karl-Heinz melden

Karl-Heinz bittet, dass alle Lottospieler unter der Telefonnummer 0551/43594 Kontakt mit ihm aufnehmen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 05.12.2020)

Jahreshauptversammlung im Februar 2021 abgesagt

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

gewöhnlich wird die jährliche Jahreshauptversammlung jeweils im Februar durchgeführt. Aufgrund der unbeständigen Lage durch die Corona-Epidemie und den daraus resultierenden Kontaktbeschränkungen wird der Termin im Februar 2021 für die nächste Jahreshauptversammlung abgesagt.

Sobald die rechtlichen Rahmenbedingungen sowie die äußeren Umstände für eine Versammlung ohne gesundheitliches Risiko gegeben sind, wird die Jahreshauptversammlung zu einem späteren Zeitpunkt im Laufe des Jahres durchgeführt. Dazu werden wir euch rechtzeitig einladen.

Bleibt gesund.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)

Knobeln

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

auch die beliebten Knobel-Nachmittage im Vereinshaus werden dieses Jahr leider nicht mehr stattfinden (können).

• Bei der wechselnden Zusammensetzung der Spielerunden könnte die Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln im Vereinshaus nicht gewährleistet werden.

Lasst uns weiter vorsichtig sein und uns auf das nächste Jahr freuen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)