Jahreshauptversammlung im Februar 2021 abgesagt

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

gewöhnlich wird die jährliche Jahreshauptversammlung jeweils im Februar durchgeführt. Aufgrund der unbeständigen Lage durch die Corona-Epidemie und den daraus resultierenden Kontaktbeschränkungen wird der Termin im Februar 2021 für die nächste Jahreshauptversammlung abgesagt.

Sobald die rechtlichen Rahmenbedingungen sowie die äußeren Umstände für eine Versammlung ohne gesundheitliches Risiko gegeben sind, wird die Jahreshauptversammlung zu einem späteren Zeitpunkt im Laufe des Jahres durchgeführt. Dazu werden wir euch rechtzeitig einladen.

Bleibt gesund.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)

Vereinshaus geschlossen

Aufgrund der niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 vom 30.10.2020 bleibt das Vereinshaus

von Montag, 02.11.2020 bis Montag, 30.11.2020

für den Publikumsverkehr geschlossen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 31.10.2020)

Baum- und Strauchschnittabfuhr

Die Stadt Göttingen (Göttinger Entsorgungsbetriebe) wird am

Montag, den 23.11.2020 ab 6 Uhr

gebündelten Baum- und Strauchschnitt auf unserem Hauptparkplatz (Am Rothenberg e.V./Fuchsberg e.V.) und auf dem unteren Parkplatz am Weende-Bach (verlängerte Wolfgang-Döring-Straße) abholen.

Bitte beachten: Es wird nur gebundener Strauchschnitt bis max. 1,5m Länge mitgenommen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 24.10.2020)

Apfelannahme: Ankauf - Lohnmost - Tausch

Habt ihr mehr Äpfel geerntet oder hängen noch am Baum als ihr essen oder selbst verarbeiten könnt? Hier könnt ihr eure Äpfel verkaufen oder gegen Saft tauschen:

• Die "Mosterei Malus" aus Silkerode im Eichsfeld nimmt am 25.10.2020 in Göttingen ungespritzte Äpfel an. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Alle Informationen findet ihr auf deren Webseite mosterei-malus.de
  • "mein beckers bester" nimmt frisch geerntete Äpfel zwischen 21.09.2020 und 21.11.2020 in Lütgenrode (Ortsteil des Fleckens Nörten-Hardenberg) entgegen. Deren Informationen findet ihr auf lohnmost.beckers-bester.de

Ontario-Apfel

(Foto: Annett Schacht)

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 06.10.2020)

Knobeln

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

auch die beliebten Knobel-Nachmittage im Vereinshaus werden dieses Jahr leider nicht mehr stattfinden (können).

• Bei der wechselnden Zusammensetzung der Spielerunden könnte die Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln im Vereinshaus nicht gewährleistet werden.

Lasst uns weiter vorsichtig sein und uns auf das nächste Jahr freuen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)