Tipps & Infos

Gemeinschaftsarbeit 2021

Um die Pflege der Gemeinschaftsanlagen auf unserem Vereinsgelände auch in diesem Jahr unter den notwendigen Beschränkungen zum Schutz vor der Ansteckung mit dem Corona-Virus zu gewährleisten, bitten wir alle Gartenfreunde und Gartenfreundinnen wieder um tatkräftige Unterstützung.

• Einzelne Aufgaben können nach vorheriger Abstimmung zu individuellen Terminen ausgeführt werden.
  • An den vorläufig geplanten Terminen (siehe Termine 2021) kann jede/r seine Gemeinschaftsstunden unter Anleitung und mit Maschinen und Werkzeugen des Vereins leisten. Voraussetzung ist die telefonische Anmeldung bei Thomas Schröter 0171 - 7875484.
  • Der nächste Termin ist Samstag, 05.06.2021.
    • Die Arbeiten werden einzeln oder in kleinen Teams von maximal 2 Personen ausgeführt.
    • Arbeitsbeginn und -ende werden gestaffelt organisiert, um die Kontakte bei der Arbeitseinteilung und Werkzeug-/Maschinenaus-/abgabe so gering wie möglich zu halten.
    • Ist der Mindestabstand von 1,5m zwischen Personen nicht gewährleistet (z.B. bei Arbeitsbeginn/-ende), ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
    • Bitte achtet alle zu jeder Zeit zu eurem eigenen Schutz und zum Schutz der Anderen auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Koordination übernimmt unser Fachberater Thomas Schröter 0171 - 7875484.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 12.04.2021)

Vereinshaus geschlossen

Aufgrund der niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 bleibt das Vereinshaus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 05.12.2020)

Lottospieler bei Karl-Heinz melden

Karl-Heinz bittet, dass alle Lottospieler unter der Telefonnummer 0551/43594 Kontakt mit ihm aufnehmen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 05.12.2020)

Jahreshauptversammlung im Februar 2021 abgesagt

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

gewöhnlich wird die jährliche Jahreshauptversammlung jeweils im Februar durchgeführt. Aufgrund der unbeständigen Lage durch die Corona-Epidemie und den daraus resultierenden Kontaktbeschränkungen wird der Termin im Februar 2021 für die nächste Jahreshauptversammlung abgesagt.

Sobald die rechtlichen Rahmenbedingungen sowie die äußeren Umstände für eine Versammlung ohne gesundheitliches Risiko gegeben sind, wird die Jahreshauptversammlung zu einem späteren Zeitpunkt im Laufe des Jahres durchgeführt. Dazu werden wir euch rechtzeitig einladen.

Bleibt gesund.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)

Knobeln

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

auch die beliebten Knobel-Nachmittage im Vereinshaus werden dieses Jahr leider nicht mehr stattfinden (können).

• Bei der wechselnden Zusammensetzung der Spielerunden könnte die Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln im Vereinshaus nicht gewährleistet werden.

Lasst uns weiter vorsichtig sein und uns auf das nächste Jahr freuen.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 14.11.2020)