Termine 2022
Tipps & Infos

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

dieses Jahr führen wir wieder, wie gewohnt, unsere jährliche Jahreshauptversammlung durch.

Termin: Samstag, 11.06.2022
Ort: unser Vereinshaus

Für die Aufgaben der 1. Schriftführerin benötigen wir neue Unterstützung. Dagmar wird für die Neuwahl nicht zur Verfügung stehen. Ganz herzlichen Dank, liebe Dagmar, für deine jahrelange, treue Unterstützung bei der Vereinsführung.

Hilfe bei der Gartenarbeit gesucht

Eine unserer Gartenfreundinnen sucht Hilfe bei den Pflegearbeiten in Ihrem Garten. Wer hat Interesse ihr bei schwereren Arbeiten etwas zu helfen? Sie möchten ihren Garten noch nicht aufgeben.

Sendet eure Kontaktdaten per E-Mail an rothenbergev@yahoo.de . Wir leiten diese dann an die Gartenfreundin weiter.

Schlüssel für Tore und Sperrpfosten

Die Schlüssel für die Tore und den Sperrpfosten der Wegezufahrten sind ab sofort über den Wegewart Klaus Gottschalk erhältlich.

Vereinshaus wieder geöffnet

Ab 23.Januar 2022 ist das Vereinshaus wieder geöffnet.

Mittwoch 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (April bis Oktober)
Freitag 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (ganzjährig)
Samstag 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr (ganzjährig)
Sonntag 09:30 Uhr bis 13:00 Uhr (ganzjährig)

Das Vereinshaus kann auch wieder für Familienfeiern gemietet werden.
Terminabsprachen mit Karl-Heinz Kallbreyer: 0551 - 371085

Auch beim Besuch des Vereinshauses sind die zum Zeitpunkt des Besuches geltenden Regeln zum Schutz vor Neuansteckung mit dem Corona-Virus einzuhalten.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 23.01.2022)

Vielen Dank für eure tatkräftige Unterstützung

Vielen Dank allen Helfern/-innen, die trotz des unbeständigen Wetters am 27. und 28.08.2021 an der Sanierung unseres Hauptweges tatkräftig mitgewirkt haben.

Wegsanierung

In Zusammenarbeit mit unserem benachbarten Kleingartenverein "Am Fuchsberg e.V." wurde der Weg mit einem Plattenstreifen versehen. Die bestehende Schotterschicht war zunehmens vom Regen ausgewaschen und nur noch schlecht begehbar.

Der neue ebene Plattenbelag ermöglicht nun nicht nur uns selbst, sondern auch Besuchern mit Kinderwagen, Rollatoren usw. wieder einen angenehmen Spaziergang durch unsere Gartenanlage.

(Abschnitt zuletzt aktualisiert am 06.09.2021)