DSGVO
Diashow

Vereinshaus des KGV Am Rothenberg  e.V
Tel.: 0551 - 37 10 85

Unser Vereinshaus kann für private Feiern oder andere Veranstaltungen gemietet werden.

Die modern eingerichtete Küche wird allen Anforderungen gerecht !
Alle Küchengeräte ( Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Spüle, Herd etc. ) sind vorhanden.

Geschirr steht in ausreichender Anzahl / Menge zur Verfüguing.

Der Schankbereich ( Theke ) kann mit jeder guten Gaststätte konkurrieren und der Raum selber bietet ca. 100 Personen Platz,-
bei Tanzveranstaltungen sollte allerdings das Platzangebot an der Personenzahl ausgerichtet werden ( ca. 60-80 Personen)

Die sanitären Einrichtungen sind getrennt ( Damen - Herren )

Sollten Sie die Absicht haben unser Vereinshaus für Ihre Feier zu mieten, wenden Sie sich bitte an unseren netten Vereinswirt.

Der Preis für die Vermietung beträgt 50,00 Euro für Mitglieder und 100,00 Euro für " Nicht-Mitglieder "
Wir weisen darauf hin, dass Bier und nichtalkoholische Getränke ausschließlich
vom Verein bezogen werden müssen.
Sekt und Wein kann nach Absprache mit dem Vereinswirt vom Mieter mitgebracht werden.

Unser Vereinswirt ist bei jeder Feier anwesend und hilft beim Ausschank und Bedienung,- weiteres
Bedien-und Servicepersonal kann ebenfalls nach Absprache mit dem  Wirt gestellt werden.

Öffnungszeiten:  Mittwoch & Freitag  18.30 Uhr bis 21.00 Uhr ( Nov. bis März Mittwochs geschlossen)
 Samstag:  10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
                                                                          Sonntag:  09.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Küchenbereich