Am Rothenberg e.V.

Kleingartenverein in Göttingen Weende

Mittwoch 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (April bis Oktober)
Freitag 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (ganzjährig)
Samstag 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr (ganzjährig)
Sonntag 09:30 Uhr bis 13:00 Uhr (ganzjährig)

Unser Vereinshaus kann für private Feiern und andere Veranstaltungen gemietet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren netten Vereinswirt Karl-Heinz Kallbreyer unter der Tel.-Nr. 0551 - 371085

Die modern eingerichtete Küche wird allen Anforderungen gerecht.
Küchengeräte wie Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Spüle, Herd etc. sind vorhanden. Geschirr steht in ausreichender Anzahl/Menge zur Verfügung.
Der Schankbereich (Theke) kann mit jeder guten Gaststätte konkurrieren.

Der Raum selber bietet ca. 100 Personen Platz. Bei Tanzveranstaltungen sollte allerdings das Platzangebot an der Personenzahl ausgerichtet werden (ca. 60-80 Personen). Einige Beispiele, wie schön sich unser Vereinshaus für Feierlichkeiten einrichten lässt. Vielen Dank an unseren Vereinswirt, Karl-Heinz, der diese Bilder zur Verfügung gestellt hat.

Vereinshaus_Bar
Vereinshaus_Küche
Vereinshaus_Saal1
Vereinshaus_Saal2
Vereinshaus_Saal3
Vereinshaus_Saal4
Vereinshaus_Saal5

Die sanitären Einrichtungen sind getrennt (Damen - Herren).

Der Preis für die Vermietung beträgt 50,00 Euro für Mitglieder und 100,00 Euro für Nicht-Mitglieder.

Bier und nicht-alkoholische Getränke müssen vom Verein bezogen werden. Sekt und Wein kann nach Absprache mit dem Vereinswirt vom Mieter mitgebracht werden.
Unser Vereinswirt ist bei jeder Feier anwesend und hilft beim Ausschank und Bedienung. Weiteres Bedien-und Servicepersonal kann nach Absprache mit dem Wirt gestellt werden.